среда, 1 августа 2012 г.

KSF2012


Недавно в нашем городе прошло мероприятие под названием "Street Fashion".По словам организаторов смысл "проекта " заключался в том ,чтобы показать как одеваются модная молодежь в Херсоне.
На съемки пришло не маленькое количество людей,было пять фотографов,но это не спасло мероприятие и оно было провальным.Конечно же, это мое субъективное мнение.Ребята ,возможно ,старались,для нашего города это даже достаточный уровень.
Все было в спешке.Некоторые девушки принимали довольно странные позы. То есть формат перешел в фешн съемку.

Уверена ,прочитав это сообщение , организаторы воспримут это как неприязнь в их сторону.Я всего лишь выразила свою точку зрения.Первый блин всегда комом.Возможно, в следующий раз все будет намного лучше.

Но я получила удовольствие от новых знакомств и общения.За это вам спасибо.Отдельное спасибо фотографам,которые выполнили свою работу на отлично.
















7 комментариев:

  1. идея отличная, но по-моему, ты права. если тут готовые фотки стрит-стайла, то это ведь совсем не он. а по отдельности снимали каждого человека? или всех кучей?

    ОтветитьУдалить
  2. А по моему, прикольные фоточки))

    ОтветитьУдалить
  3. Фотографии получились очень классные!

    ОтветитьУдалить
  4. красивая как всегда:)) а это в принципе очень интересный проект, наверное, для такого количества нужно было еще фотографов, но все равно молодцы!

    beholder's inn

    ОтветитьУдалить
  5. Напоминаешь здесь Люси Гриффитс, не знаю, правда, чем, но напоминаешь)
    По-моему тоже, фотографы поработали хорошо))

    Буду рада видеть на моем "кусочке счастья"))
    http://ouralternative.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  6. я половину фоток с собой вообще впервые вижу :D

    ОтветитьУдалить